Рецепт от: yasya
Любителям крема рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного крема. Очень даже ничего.
Кочан разобрать на отдельные соцветия. Сохранить приличное количество маленьких соцветий, которые затем станут гарниром к супу.
В кипящую подсоленную воду бросить маленькие цветы и варить 3-4 минуты. Затем слить воду, а капусту положить в воду со льдом, чтобы остановить процесс варки.
Белую часть лука-порея мелко нарубить. В кастрюле или сотейнике растопить 50 грамм сливочного масла, добавить порей и тушить на среднем огне постоянно помешивая. Как только лук станет мягким, добавить молока и довести до кипения. В закипевшее молоко пересыпать крупные соцветия, дождаться, пока молоко снова закипит, и убрать огонь, чтобы молоко было в состоянии, чуть-чуть не доходящем до кипения. Немного потомить и добавить куриный бульон. Соотношение твердых ингредиентов супа и жидкости должно быть примерно равным. Кипятить еще 5-7 минут.
Добавить сливки. Добавить измельченную петрушку. С помощью погружного блендера превратить содержимое кастрюли в однородную массу.
Подавать суп в глубоких тарелках, выложив на дно по немного ледяных капустных соцветий и залив белой кремовой массой. Сверху бросить по несколько икринок.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую крем дипломат. Должно быть вкусно.
Фото крема дюбарри.
Крем каталана
Крем
Крем кофейный
Крем
Лимонный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рецепт весьма кстати!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих крема дюбарри он не ел.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Посмотрите рецепт крема каталана, не пожалеете.
Вкусно
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Хороший рецептик! :)
Крем-брюле
Крем
Крем-сыр
Крем