Рецепт от: katarinn
У меня эта закуска исчезает со стола первой.:)
Любителям жюльенов рекомендую попробовать приготовить рецепт жюльена. Очень даже ничего.
Отварить мясо и перемолоть его в фарш. Грибы режем пластинками и жарим на сковороде.
В вафельные корзинки кладем немного вареного фарша, смазываем майонезом. Сверху кладем ложечку жаренных грибов. Сюда же можно положить например кукурузу или кружечек помидора.
Сыр трем на мелкой терке. Сыр кладем на наши жюльенчики и отправляем их в духовку разогретую до 180 градусов. Минут на 5-8.
Готово. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жюльена рус. Должно быть вкусно.
Жюльен из свинины
Жюльены
Жюльен из грибов
Жюльены
Жюльен с грибами
Жюльены
Комментарии к рецепту
Katarinn спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила вкуснющую закуску жюльен, до этого просто готовила жюльена в булочках.
ОО, мой любимы рецептик вкуснющей закуски жюльен
Katarinn …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить вкуснющую закуску жюльен
Какой интересный рецепт вкуснющей закуски жюльен:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик вкуснющей закуски жюльен
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень довольна вкуснющей закуской жюльен! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Грибной жюльен
Жюльены
Жюльен с рыбой
Жюльены