Рецепт от: knyazheva_71
Любителям заливного рекомендую попробовать приготовить рецепт заливного из говяжьего языка. Очень даже ничего.
Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Яйца вымыть и вытереть насухо.
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.
Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).
На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени.
Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.
Поставить яйца в прохладное место до застудневания.
Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую заливное из судака. Должно быть вкусно.
Заливное
Заливное
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
АААААА как вкусно глядя на заливное яйца фаберже слюнки потекли ручьем!!:D
Не умею готовить в принципе вообще, а заливное яйца фаберже сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
заливное яйца фаберже съели за один присест!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Заливное яйца фаберже вкусняцкое блюдо, сама vkusnoprigotovim.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-karpa готовлю.
Knyazheva_71, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Кому посчастливилось отведать заливное яйца фаберже — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Knyazheva_71, отличный рецепт заливного яйца фаберже, все ингредиенты любимые.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Vkysno, spasibo.
Knyazheva_71, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Knyazheva_71, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень понравился этот рецепт заливного яйца фаберже.
Knyazheva_71, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо! Клевенько!
Очень вкусный рецепт заливного яйца фаберже, буду рада воспользоваться рецептом.