Закуска из баклажанов

Рецепт от: Маргаритка*

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 30 ккал
  • Кухня: Авторская

Увидела эту закуску в передаче "Званый ужин", решила приготовить, получилось очень вкусно и просто!

Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт праздничной закуски. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • баклажан - 1 шт.
  • чеснок - 2 стак.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • уксус - 6 ст.л.
  • зелень - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу

Приготовление

  1. баклажан режем крупными кусками, и обжариваем на оливковом масле до мягкости

  2. болгарский перец и зелень режем очень мелко

  3. чеснок выдавливаем через чеснокодавку

  4. смешиваем все ингредиенты, солим и заправляем уксусом, нужно чтоб закуска немного постояла в холодильнике, и можно кушать, приятного аппетита!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую закуску из баклажанов на зиму. Должно быть вкусно.

Рецепт закуски из баклажанов

Фото закуски из баклажанов.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
shapka_97
shapka_97

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Оношко Алеся
Оношко Алеся

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

enerari
enerari

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Мартынова Ася
Мартынова Ася

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

elaldor
elaldor

Маргаритка*, рецепт замечательный, спасибо!

Валя Брылёва
Валя Брылёва

Отлично. Очень понравилось.

yeduardovna_78
yeduardovna_78

Маргаритка* — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

arina89
arina89

В восторге от закуски разноцветный сыр, очень вкусно и просто!

vyagentseva_86
vyagentseva_86

Мы тоже недавно первый раз делали закуску из баклажанов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

Дапшене Дина
Дапшене Дина

АААААА как вкусно глядя на закуску из баклажанов слюнки потекли ручьем!!:D

longidin2002
longidin2002

Маргаритка*, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!