Рецепт от: Елена П.
Любителям яичницы рекомендую попробовать приготовить рецепт торта яичница-глазунья. Очень даже ничего.
На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1-2 минуты на плите, а затем поставить на 3-4 минуты в горячий духовой шкаф.
Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.
Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яичницу на завтрак. Должно быть вкусно.
Фото яичницы-глазуньи.
Яичница по-еврейски
Яичница
Яичница в авокадо
Яичница
Яичница в томатах
Яичница
Комментарии к рецепту
Привет!
Я не ем яичницу-глазунью!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Елена, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
яичница-глазунья просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Яичница-глазунья - очень вкусно, продукты сочетаемые
И от меня вот ссылка на яичницу.
Спасибочки :)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили яичницу-глазунью вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Елена спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Я еще не делала яичницу-глазунью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Мой парень просто обожает яичницу-глазунью))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Отлична идея!
Глазунья в перце
Яичница
Яичница
Яичница