Рецепт от: Щедрина Анюша
Яичница по-еврейски имеет свое оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.
Любителям яичницы рекомендую попробовать приготовить рецепт яичницы по-испански. Очень даже ничего.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Перцы, и болгарский и чили порежьте маленькими кусочками.
Так же нарежьте помидоры.
Выложите сначала обжариваться репчатый лук и перцы.
Затем добавьте помидоры. Тушите до готовности овощей.
Посолите, поперчите. Добавьте соуса Чили, перемешайте. И вбейте яйца. Чтобы яйца быстрее приготовились, а овощи не подгорели, накройте все крышкой. Яичница по-еврейски подается горячей.
Приготовление яичницы по-еврейски элементарное. Впервые я попробовала шакшуку в Тель-Авиве, в гостинице на завтрак. Осталась довольна. И по прибытию домой попыталась воссоздать рецепт яичницы по-еврейски на своей кухне. Получилось так же вкусно! Желаю вам приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яичницу на завтрак. Должно быть вкусно.
Яичница с гречкой
Яичница
Яичница с молоком
Яичница
Комментарии к рецепту
Делала яичницу по-еврейски только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень вкусный рецепт яичницы по-еврейски, буду рада воспользоваться рецептом.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Попробуйте яичницу, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Яичница в томате
Яичница
Яичница Сердце
Яичница