Рецепт от: entengero
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из копченой форели. Очень даже ничего.
С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон 170-200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
Нарезать лук-резанец, добавить к паштету и перемешать уже ложкой, перемалывать его ни к чему.
Есть можно сразу после приготовления.
Из скумбрии холодного копчения тоже можно делать паштет: только вместо сливочнго сыра надо взять жирную сметану, а вместо лука-резанца петрушку.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую говяжий паштет. Должно быть вкусно.
Паштет из мидий
Паштеты
Паштет из семги
Паштеты
Паштет с тунцом
Паштеты
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила паштет из копченой скумбрии!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт паштета из копченой скумбрии!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить паштет из копченой скумбрии,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
При случае, воспроизведу паштет из семги.
Entengero, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать паштет из копченой скумбрии)))
Куриный паштет
Паштеты
Мясной паштет
Паштеты