Рецепт от: galya
Вкус нежный, бархатный, мягкий. А чернослив и пряности придали неповторимую изюминку этому блюду.
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из вяленых томатов и белой фасоли. Очень даже ничего.
Фасоль замочить на 4 часа (лучше на ночь), отварить до готовности. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности со щепоткой сахара, не допуская зажаренности. Чернослив тщательно промыть, обсушить и нарезать мелким кубиком. Если чернослив слишком сухой, то необходимо замочить его в теплой воде, чтобы он размяк.
Пюрировать фасоль, добавить сухие тимьян и базилик, чеснок, соль и перец. Добавить оливковое масло и несколько ложек бульона в котором варилась фасоль (если масса будет густой). Тщательно перемешать. Положить кусочки чернослива и опять перемешать.
Подавать как холодную закуску. Очень нежно и вкусно!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую паштет из фасоли, картофеля и мака. Должно быть вкусно.
Паштет из фасоли и чечевицы
Паштеты
Паштет из белой фасоли
Паштеты
Французский паштет
Паштеты
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Вкуснятина
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Отлична идея!
Galya, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Паштет из фасоли с черносливом вкусняцкое блюдо, сама http://vkusnoprigotovim.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-semgi готовлю.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень понравился состав паштета из фасоли с черносливом, все отлично должно сочетаться!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Ухтышка какой рецепт паштета из фасоли с черносливом!!!!!!!
слюни текут рекой
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Паштет из фасоли
Паштеты
Паштет из семги
Паштеты