Рецепт от: rootasent1988
Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт яичного паштета. Очень даже ничего.
Нарезаем куриную грудку и мясо куриных бедрышек. Разогреваем сковороду. Очищаем и нарезаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Выкладываем куриное мясо и лук.
2. Нарезаем шампиньоны. Ставим еще одну сковороду на огонь. Помешиваем курицу с луком. Сдвигаем все на одну сторону. На свободной стороне обжариваем куриную печень. Перемешиваем содержимое сковороды.
3. Добавляем во вторую сковороду растительное масло. Выкладываем грибы. Снимаем сковороду с курицей с огня. Посолим, поперчим. Пропускаем через мясорубку. Измельчаем листья красного базилика. Добавляем вместе с тимьяном к фаршу.
4. Помешиваем грибы в сковороде. Добавляем листья тимьяна и растительное масло. Измельчаем очищенный чеснок. Добавляем в сковороду. Посолим, поперчим. Выкладываем содержимое сковороды в блендер. Добавляем немного сливок. Взбиваем.
5. Застилаем разделочную доску куском пергамента. Выкладываем лист слоеного теста. Сверху кладем еще один кусок пергамента. Раскатываем скалкой. Убираем верхний пергамент. Выкладываем грибную пасту на тесто.
6. Перемешиваем куриный фарш. Выкладываем поверх грибов. Смазываем края теста маслом. Сворачиваем рулетом. Приминаем края вилкой. Перекладываем в форму для выпекания. Смазываем рулет маслом. Делаем проколы ножом. Ставим в духовку 180 С на 15-20 минут.
7. Ставим сотейник на огонь. Наливаем жидкость из-под консервированных персиков. Нарезаем персики и выкладываем в сотейник. Разрезаем виноград пополам и удаляем косточки.
8. Ставим еще один сотейник на огонь. Добавляем белый бальзамический крем. Помешиваем. Наливаем немного воды. Добавляем виноград. Перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в сотейник с персиками листья тимьяна. Перекладываем в блендер. Немного взбиваем.
9. Достаем рулет из духовки. Смазываем маслом. Выкладываем на тарелку. Подаем персики с тимьяном в соуснике. В отдельной миске подаем виноград. Украшаем кресс-салатом, базиликом и тимьяном. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ирландский паштет. Должно быть вкусно.
Паштет из фасоли
Паштеты
Паштет из мидий
Паштеты
Комментарии к рецепту
Rootasent1988, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вот это ДААААА!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень вкусно и главное просто.
деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками получается ням-ням.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Rootasent1988…мой муж сошел с ума.
Просит сделать деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками на его работу, чтобы всем похвастаться.
А я привыкла готовить vkusnoprigotovim.ru/zakuski/pashtety/kabachkovy-pashtet.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками.
Всем рекомендую.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
rootasent1988, ваш рецепт деревенского паштета с маринованным виноградом и персиками самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Отличный рецепт! Спасибо, rootasent1988. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Rootasent1988 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Паштет с тунцом
Паштеты
Говяжий паштет
Паштеты