Рецепт от: Алла Дергачёва
Вкусный и сытный омлет. Хорошо подойдет на завтрак или ужин.
Любителям омлета рекомендую попробовать приготовить рецепт омлета с фаршем по дюкану. Очень даже ничего.
Зеленый лук и укроп вымыть, мелко нарезать
Яйца хорошенько взбить с молоком, солью, мукой, специями, крахмалом. Комочков быть не должно.
Фарш предварительно обжарить. В миске соединить обжаренный фарш, нарезанную зелень и яичную смесь, хорошо перемешать.
Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее получившуюся омлетную смесь. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет с артишоками. Должно быть вкусно.
Фото омлета с фаршем по-арабски.
Омлет Светофор
Омлет
Омлет Ассорти
Омлет
Омлет с айвой
Омлет
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Это реально наслаждение
Спасибо огромное за рецепт омлета с фаршем по-арабски!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Сегодня первый раз готовила омлет из яиц. Даже волновалась немножко.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Алла, умничка!
Какой аппетитный рецептик омлета с фаршем по-арабски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо, замечательный рецептик, омлет с фаршем по-арабски класс!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать омлет с фаршем по-арабски строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Омлет из яиц
Омлет
Омлет
Омлет