Торт бутербродный с рыбой

Рецепт от: eniofl2005

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 156 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На праздничный стол, День рождения

Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого!

Любителям бутербродов рекомендую попробовать приготовить рецепт голубцов с рыбой. Очень даже ничего.

Ингредиенты на девять порций

  • Хлеб белый — 340 г (немного подсохший)
  • Хлеб серый — 230 г (немного подсохший)
  • Семга соленая — 420 г (300 г для начинки, 120 г для украшения)
  • Сливочный сыр — 600 г (400 г для начинки, 200 г для украшения)
  • Огурец свежий — 120 г
  • Зелень укропа — 3 ст.л.
  • Соль — 1 По вкусу
  • Маслины — По вкусу
  • Лимон — По вкусу

Приготовление

  1. Из черствого хлеба срежьте корочку и разрежьте его на коржи толщиной 1 см. Всего должно получиться пять коржей. С помощью тарелки вырежьте коржи одинакового размера.

  2. 2. Приготовьте начинку: сливочный сыр посолите по вкусу, смешайте с нарезанной соленой рыбой и рубленой зеленью укропа.

    торт бутербродный с рыбой. Шаг 2
  3. 3. Смажьте коржи начинкой, последний придавите грузом и отправьте торт в холодильник на два часа. Перед подачей обмажьте торт оставшимся сливочным сыром.

    торт бутербродный с рыбой. Шаг 3
  4. 4. С помощью ножа для овощей нарежьте тонкие полоски огурца и украсьте торт. Добавьте ломтики лимона, листья салата, зелень, маслины и нарезанную рыбу. Приятного аппетита!

    торт бутербродный с рыбой. Шаг 4

На заметку

Настоятельно советую вам приготовить торт бутербродный с рыбой, очень красивую закуску на праздничный стол, во время украшения которой вы сможете проявить свою фантазию! Торт получается очень нежным, с ярким рыбным и сливочным вкусом. Обратите внимание, что хлеб в качестве коржей для этого торта необходимо брать черствый, чтобы его легче было разрезать на коржи и чтобы он не размокал от начинки. В качестве украшения торта используйте нарезанные лимон, огурец, маслины, листья салата и рыбу.

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с рыбой. Должно быть вкусно.

Рецепт торта бутербродного с рыбой

Фото торта бутербродного с рыбой.

Видео инструкция

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Зоя Бараненко
Зоя Бараненко

Eniofl2005, отличный рецепт торта бутербродного с рыбой, все ингредиенты любимые.

stetsenko_87
stetsenko_87

Сделала по вашему рецепту торт бутербродный с рыбой, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Сенькина Ева
Сенькина Ева

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Алеся Юдкина
Алеся Юдкина

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

klevtsova_84
klevtsova_84

Замечательный рецепт! В моей семье любят торт бутербродный с рыбой
Спасибо за прекрасную идею

irisha74
irisha74

А у меня торт бутербродный с рыбой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
eniofl2005, спасибо за рецептик!!!

eramyasp
eramyasp

Я еще не готовила окрошку с рыбой. Вкуснятина необычная.