Рецепт от: Людмила
Любителям закусок рекомендую попробовать приготовить рецепт испанской тортильи. Очень даже ничего.
На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами. Должно быть вкусно.
Сырная закуска на чипсах
Закуски
Сырная закуска с курагой
Закуски
Тортилья с соусом айоли
Закуски
Комментарии к рецепту
Я с дочкой делаем сырную тортилью с брынзой, помидорами и беконом. Довольно вкусно выходит :)
Людмила, большое спасибо!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать сырную тортилью с брынзой, помидорами и беконом)))
Приготовила салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим сырную тортилью с брынзой, помидорами и беконом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Людмила, рецепт замечательный, спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Мексиканская тортилья
Закуски