Рецепт от: Полина Аврутина
Великолепный торт с основой из песочного теста, сочной клубничной прослойкой и воздушным безе не оставит равнодушным никого. Этот десерт станет королем на вашем столе!
Любителям тортов рекомендую попробовать приготовить рецепт брусничного торта. Очень даже ничего.
В миске смешать все ингредиенты для теста: масло, яйцо, ванильный сахар, муку и сметану. Замесить эластичное тесто, выложить на дно формы для выпечки и присыпать манной крупой.
Клубнику вымыть, обсушить бумажными полотенцами и удалить плодоножки. Нарезать половинками и выложить на тесто. Духовку разогреть до 180 С.
Белки отделить от желтков и взбивать миксером на самых высоких оборотах в большой миске. Постепенно добавляя сахар, взбивать, пока он не растворится. В конце постепенно добавлять сахарную пудру и взбивать, пока пена станет густой и блестящей.
Получившийся крем выложить на клубнику. Выпекать в духовке около 30 минут. Затем уменьшить температуру до 130 С и выпекать еще 60 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую торт. Должно быть вкусно.
Фото торта с клубникой и безе.
Торт Апельсин
Торты
Торт Изюминка
Торты
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо еще раз ,Полина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Как красиво!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Кто-нибудь готовил домашний торт?
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Торт Радуга
Торты
Торт Бомба
Торты