Рецепт от: Евгений Марченко
Любителям теста рекомендую попробовать приготовить рецепт бисквитного теста с маслом. Очень даже ничего.
Нагреть молоко (37-38 градусов, чуть теплее тела) и влить в раскрошенные дрожжи. Перемешать.
Взбить яйцо с сахаром (столовая ложка без горки) и солью (минимум чайная ложка без горки) до белого цвета.
Влить растопленное масло и взбитое яйцо в молоко с дрожжами. Размешать.
Постепенно добавлять просеянную муку в полученную смесь.
Вымесить тесто, положить в емкость большую объема теста в два раза. Через 1,5 часа обмять тесто. Положить обратно на 30 минут. Обмять.
Приготовленное тесто раскатать в тонкий (5-6 мм) круг.
Пиццу выпекать 25-27 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую быстрое дрожжевое тесто. Должно быть вкусно.
Фото дрожжевого теста для пиццы со сливочным маслом.
Холодное дрожжевое тесто
Тесто
Дрожжевое тесто без яиц
Тесто
Дрожжевое тесто за 1 час
Тесто
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт дрожжевого теста для пиццы со сливочным маслом станет любимкой
хочу хочу
Сегодня приготовила дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт дрожжевого теста для пиццы со сливочным маслом!!!
Довольна тонким дрожжевым тестом для пиццы. Обязательно попробуйте.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт дрожжевого теста для пиццы со сливочным маслом разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо, Евгений!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Дрожжевое тесто
Тесто
Тесто для пиццы
Тесто