Пицца на слоеном тесте

Рецепт от: cunelalee

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 746 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Специальное оборудование: Термометр для духовки

Любителям пиццы рекомендую попробовать приготовить рецепт пиццы на слоеном бездрожжевом тесте. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • Слоеное тесто 500 г
  • Сосиски 200 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Майонез по вкусу
  • Томатная паста по вкусу
  • Уксус из шампанского 150 мл

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать, распределить по смазанному растительным маслом противню, сделать небольшие бортики.

  2. Сосиски нарезать колечками. Помидоры нарезать кусочками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить в сковороде, добавить нарезанную зелень, перемешать.

  3. Тесто смазать томатной пастой, выложить сосиски, затем помидоры, смазать майонезом, выложить грибы, посыпать сыром.

  4. Пиццу поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пиццу на тонком тесте. Должно быть вкусно.

Рецепт пиццы на слоеном тесте

Фото пиццы на слоеном тесте.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
ithugac
ithugac

Красиво, вкусно, класс просто!

Инга Евстюхина
Инга Евстюхина

Пиццы на слоеном тесте просто супер, мои гости все были в восторге!!! cunelalee, спасибо!

Светлана Шулюпина
Светлана Шулюпина

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

litvyak_95
litvyak_95

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Алена Касьяненко
Алена Касьяненко

Прикольно, вот чего-чего, а vkusnoprigotovim.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-na-drozhzhevom-teste я не готовила) надо попробовать.

olfof
olfof

Ой, соскучилась что-то по пицце на слоеном тесте.
Приготовлю завтра)

Емельянова Татьяна
Емельянова Татьяна

Cunelalee, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пиццу на слоеном тесте!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!