Рецепт от: Полина Аврутина
Хотите приготовить пирожки, которые кушали в детстве? Приготовьте пирожки с повидлом на сковороде, это просто и к тому же вкусно, как и тогда в далеком детстве.
Любителям пирожков рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с чечевицей. Очень даже ничего.
Готовое тесто поставьте на 1 час в теплое место. Спустя час тесто готово для работы.
Скалкой раскатайте тесто на присыпанном мукой столе, с помощью горлышка банки вырежьте одинаковые кружочки.
В каждый кружочек положите 1,5 чайной ложки повидла.
В середине защипните.
Сформируйте будущие пирожки.
Подогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Обжарьте пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Перед вами классический рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде. Для начала вам будет необходимо замесить тесто, смешав яйцо, молоко, муку с сахаром и солью, дрожжи. У вас получится дрожжевое тесто с которым теперь можно работать. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления пирожков с повидлом на сковороде.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пирожки с повидлом в духовке. Должно быть вкусно.
Маленькие пирожки
Пирожки
Пирожки Воздушные
Пирожки
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Мои гости требовали добавки)))
Сейчас пойду готовить)))
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать пирожки с повидлом на сковороде просто.
Спасибо за рецепт)))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо, будем тренироваться:)
Полина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
А вот ссылочка на рецепт жареных пирожков с мясом на сковороде.
Полина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Пирожки за 10 минут
Пирожки
Пирожки с вишней
Пирожки