Рецепт от: Alanis
Любителям печенья рекомендую попробовать приготовить рецепт печенья с m&ms. Очень даже ничего.
Отделить белки от желтков.
Добавить щепотку соли и взбить белки в пену.
В отдельной миске соединить желтки с сахаром и взбить.
Всыпать просеянную муку к желткам и взбить еще раз, чтобы не образовались комочки.
Аккуратно соединить белки с желтками и перемешать до однородности, стараясь не перебить воздушность.
Чтобы печенье было правильной формы можно использовать кондитерский мешок или обыкновенный полиэтиленовый пакет с надрезанным уголком. На пергамент для выпечки выложить тесто, формируя печенье.
Можно присыпать сахарным песком или пудрой. Чтобы печенье получилось идеальным, его нужно оставить в таком виде на 1.5-2 часа, чтобы тесто отдохнуло.
Духовку разогреть до 180С, и поместить противень с тестом на 10 минут
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печенье лотос. Должно быть вкусно.
Печенье из мюсли
Печенье
Овсяное печенье
Печенье
Печенье Союзное
Печенье
Комментарии к рецепту
Alanis, это просто волшебный рецепт печенья ленинградского!
спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Забираю печенье ленинградское в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт печенья к чаю.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Вкуснятина
Хороший рецепт. Спасибо
Печенье тминное
Печенье
Печенье к чаю
Печенье