Рецепт от: Алла Дергачёва
Воздушные маффины, в которых идеально сочетаются кокос и ревень
Любителям маффинов рекомендую попробовать приготовить рецепт маффинов за 5 минут. Очень даже ничего.
Растопите сливочное масло и дайте остыть. Смешайте все сухие ингредиенты кроме сахара. Ревень мелко нарежьте.
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте растопленное сливочное масло и кефир, перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и замешайте однородное тесто, но не стоит долго мешать! В конце добавьте ревень.
Распределите тесто по формочкам для маффинов. Выпекайте маффины в духовке при 175С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маффинов с яблоком. Должно быть вкусно.
Фото ревенно-кокосовых маффины.
Маффины с бананом
Маффины
Маффины с ревенем
Маффины
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку ревенно-кокосовых маффины.
Чудесный рецепт ревенно-кокосовых маффины!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Алла, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Алла, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Алла,:) очень аппетитное фото ревенно-кокосовых маффины
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Что думаете о рецептике закусочных маффинов?
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ревенно-кокосовых маффины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Утренние маффины
Маффины
Куриные маффины
Маффины