Рецепт от: Марианна Василишин
Любителям маффинов рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенных маффинов. Очень даже ничего.
Формочки для маффинов смажьте маслом, присыпьте мукой и разогрейте духовку до 180 градусов.
Свежие вишни вымойте, высушите, отделите от косточек и нарежьте половинками.
(Вне сезона вы можете использовать замороженные, консервированные или сушеные вишни).
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель, муку, сахар и корицу.
Добавьте вишню и размешайте.
В другой миске взбейте яйца, молоко, размягченное масло и экстракт миндаля до однородной массы, затем смешайте с сухими ингредиентами и вишней.
Наполните формочки тестом на 2/3 и выпекайте около 20-25 минут.
Достаньте из духовки, остудите, затем вынимайте из формочек.
Легкая кислинка и невероятный сочный вкус вишни делают выпечку настоящим шедевром из мира десертов.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сливочных маффинов с клюквой и вишней. Должно быть вкусно.
Маффины с клюквой
Маффины
Утренние маффины
Маффины
Куриные маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Марианна — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Маффины с вишней для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Марианна спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Как вкусно! Я полюбила маффинов с вишней с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Для разнообразия часто готовлю маффинов совы, получается вкусно и быстро.
Рецепт просто бомба!!!!
маффины с вишней готовить просто и не долго!
Маффины сырные
Маффины
Маффины Совы
Маффины