Рецепт от: Гобозова Зоя
Любителям маффинов рекомендую попробовать приготовить рецепт маффинов с какао. Очень даже ничего.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.
В миске смешайте 0,5 стакана сахара, йогурт, растительное масло, яйцо, сок и цедру лимона (2 чайные ложки) и ваниль.
В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду и соль. Введите йогуртовую смесь, хорошо перемешайте и аккуратно вмешайте клюкву.
Разложите тесто по формочкам.
Смешайте оставшийся сахар и оставшуюся лимонную цедру. Посыпьте сверху тесто.
Выпекайте примерно 20-25 минут до готовности и золотистого цвета.
Охладите 10 минут и извлеките из формы.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маффинов с ревенем. Должно быть вкусно.
Клубничные маффины
Маффины
Маффины Магдаленас
Маффины
Шоколадные маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Мммммммм, вкусняга какая!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала лимонно-клюквенных маффины.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от лимонно-клюквенных маффины!
10++++++
Это моя оценка.
Гобозова, я всегда доверяю твоим рецептам!
Не перестаю удивляться! Класс!
Я тоже очень люблю лимонно-клюквенных маффины, и особенно предпочитаю клюквенных маффинов с апельсиновой цедрой в белой апельсиновой глазури.
Гобозова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Обязательно сделаю, спасибо!
По совету коллеги приготовила этот лимонно-клюквенных маффины.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Маффины с черникой
Маффины
Маффины с бананом
Маффины