Рецепт от: Ревенко Тоня
Интересное сочетание кукурузной и пшеничной муки. Маффины получаются рассыпчатыми, тающими во рту
Любителям маффинов рекомендую попробовать приготовить рецепт маффинов с какао. Очень даже ничего.
Смешать муку с кукурузной мукой, добавить сахар и разрыхлитель, перемешать все деревянной лопаткой
яйца, масло сливочное, мед и молоко соединить, взбить венчиком
Соединить сухую массу с жидкой
формы смазать маслом. Выкладываем на 2/3 формы. Выпекаем при температуре 180 г 15-20 минут
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую маффинов с ревенем. Должно быть вкусно.
Маффины Магдаленас
Маффины
Шоколадные маффины
Маффины
Маффины с черникой
Маффины
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Огромное спасибо!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Недавно готовила http://vkusnoprigotovim.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-abrikosami, так мне даже не осталось)
Ревенко, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Супер!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с кукурузными маффинами!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Ревенко, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Маффины с бананом
Маффины
Утренние маффины
Маффины