Рецепт от: Лиля Клеткина
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри любой другой мягкий сливочный сыр.
Любителям лаваша рекомендую попробовать приготовить рецепт лаваша с колбасой и сыром. Очень даже ничего.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Шнитт-лук измельчить.
Сыр поломать или порезать на небольшие кусочки.
Из лимона выжать сок.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками, посыпать шнитт-луком и полить лимонным соком.
На одну половину каждого лаваша выложить персики с луком и кусочки сыра, а другой половиной накрыть.
Противень выстелить бумагой для выпечки и положить на него лаваш с начинкой.
Отправить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую лаваш с грибами и сыром. Должно быть вкусно.
Лаваш с беконом и сыром
Лаваш
Лаваш с курицей и сыром
Лаваш
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Лиля! Спасибо за рецепт!
лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Лиля, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком по вашему рецепту, получилось сразу.
Есть новый рецепт лаваша с курицей и сыром.
Спасибочки
как раз собралась делать лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком
Ух ты! Как красиво и просто!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Лаваш с зеленым луком
Лаваш
Лаваш с яйцом и сыром
Лаваш