Рецепт от: Толстикова Мирослава
Любителям лаваша рекомендую попробовать приготовить рецепт ролла с курицей в лаваше. Очень даже ничего.
Подготовить ингредиенты.
Помидор вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Совет. Если лист лаваша слишком большой - разрежьте его пополам. В середину листа лаваша положить кружки помидора. Немного посолить.
Сверху на помидор кружок ветчины и посыпать петрушкой.
Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить.
Сверху все посыпать тертым сыром.
Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию).
Аккуратно перевернуть еку на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
Готовую еку сразу подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую мясо в армянском лаваше. Должно быть вкусно.
Ламаджо на лаваше
Лаваш
Грудка в лаваше
Лаваш
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю горячую закуску в лаваше ека)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Толстикова, сделала сегодня горячую закуску в лаваше ека.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Хочу угостить вас рецептиком http://vkusnoprigotovim.ru/vypechka/lavash/suluguni-s-zelenyu-v-lavashe. А какие блюда готовите вы?
Курица в лаваше
Лаваш
Лангет в лаваше
Лаваш