Рецепт от: onearendi1998
Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!
Любителям лаваша рекомендую попробовать приготовить рецепт ролла с курицей в лаваше. Очень даже ничего.
Подготовьте продукты, лук и чеснок очистите. Приступим!
В свино-говяжий фарш добавьте мелко порезанный лук и чеснок, прованские травы, соль. Перемешайте хорошо фарш.
Вбейте два сырых яйца. Перемешайте снова фарш.
Консистенция фарша должна получиться жидковатой, чтобы легко распределить фарш по лавашу.
Прямоугольный лаваш расстелите на столе. Смажьте майонезом или сметаной, можно использовать кетчуп или томатный соус.
Распределите равномерным тонким слоем фарш. Отступите немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
Посыпьте свежей рубленой зеленью. Подойдет абсолютно любая зелень: зеленый лук, петрушка, укроп или кинза.
Осторожно сверните в рулет лаваш. Все делать нужно быстро, чтобы лаваш с начинкой не успел размокнуть и порваться.
Острым ножом порежьте рулет на 4 части, уложите в огнеупорный противень и отправьте запекаться в духовку на 35 минут, температура 200 градусов. В процессе выпечки смажьте кусочком сливочного масла рулетики, это сделает корочку золотистой и мягкой, аппетитной на вид.
Фарш в лаваше по-провански готов! Невероятно ароматное и вкусное блюдо в горячем и холодном виде!
Эта мясная закуска прекрасна в любом виде: горячем и холодном. Нежная и сочная, с вкусной корочкой, закуска подходит для перекуса, ее можно взять с собой на пикник или работу. Мне нравится кушать ее с томатным соусом, щедро сдобренным острым перцем и базиликом. Ну вот, сохраняйте себе рецепт, как приготовить фарш в лаваше по-провански, готовьте, пробуйте и делитесь своими комментариями!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую горячую закуску в лаваше ека. Должно быть вкусно.
Фото фарша в лаваше по-провански.
Ламаджо на лаваше
Лаваш
Грудка в лаваше
Лаваш
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
И как у тебя все получается???
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо onearendi1998 за отличные и простые рецепты!
Отлична идея!
ОО, мой любимы рецептик фарша в лаваше по-провански
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не фарш в лаваше по-провански.
Всем рекомендую.
Внесу в копилочку vkusnoprigotovim.ru/vypechka/lavash/suluguni-s-zelenyu-v-lavashe, объеденье.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю фарш в лаваше по-провански!!!
Еще раз спасибо!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю фарш в лаваше по-провански
Курица в лаваше
Лаваш
Лангет в лаваше
Лаваш