Рецепт от: Полина
Любителям ухи рекомендую попробовать приготовить рецепт горохового супа на мясном бульоне по-фински. Очень даже ничего.
Доведите бульон до кипения.
Лук нарежьте мелким кубиком, картошку средним, морковь кружочком, рыбу кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп мелко.
Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей.
Обжарьте лук и половину чеснока с лавровым листом на умеренном огне на оливковом масле в течение 3-х минут до размягчения лука.
Добавьте в бульон обжаренные лук, чеснок и лавровый лист и варите еще 30 секунд.
Добавьте оставшийся чеснок и рыбу, варите еще 2 минуты, добавьте сливки, доведите до кипения, добавьте зелень и снимайте с огня.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте с долькой лимона.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую уху из красной рыбы. Должно быть вкусно.
Уха из щуки
Уха
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Обалденно, вкусно! Полина, вы кудесница!
Полина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
уха по-фински — вкуснятина!
Можно похвастаюсь? Сделала http://vkusnoprigotovim.ru/supy/ukha/ukha-dvoinaya-po-ryazanski - так здорово!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!