Рецепт от: guzheva_80
Невероятно вкусная и насыщенная уха приготовленная в мультиварке не оставит вас равнодушными. Очень легкий суп для любителей рыбных блюд.
Любителям ухи рекомендую попробовать приготовить рецепт чечевицы в мультиварке. Очень даже ничего.
Несмотря на то, что мы будем готовить наш суп в 2 этапа, рецепт приготовления ухи в мультиварке очень прост. А в итоге мы получим легкий, но в то же время очень насыщенный вкусом и ароматом суп, который понравится всей семье. Итак, приступим! Вы берите все необходимые продукты, а я расскажу как приготовить вкуснейшую уху в мультиварке. 1) Первым делом мы разделываем рыбу, у меня это был карп. Отрезаем хвост и голову, потрошим и хорошенько промываем все части.
В мультиварку кладем хвосты и головы, 2 моркови и 1 луковицу целиком. Сельдерей и стебли укропа и петрушки так же вкидываем не разрезая, можно добавить веточку розмарина. Затем заливаем водой, у меня получилось около 3 литров, и ставим на 1 час в режим "Тушение". 3) По истечении времени мы аккуратно вынимаем все из мультиварки при помощи ситечка. Первый этап закончен, и наш бульон готов. 4) Рыбу разрезаем на небольшие части, так режем картофель и 2 моркови и кладем это в наш бульон, солим. Включаем режим "Тушение" и оставляем на пол часа. 5) Зелень режем и добавляем в мультиварку вместе с перцем и лавровым листом. Включаем "Подогрев" и даем ухе настояться 40-60 минут. 6) Когда уха будет готова, рыбу следует достать и подать в отдельной тарелочке, так как велика вероятность проглотить кость. Я надеюсь, что вы не жалеете потраченного времени и, приятного вам аппетита.
Несмотря на то, что мы будем готовить наш суп в 2 этапа, рецепт приготовления ухи в мультиварке очень прост. А в итоге мы получим легкий, но в то же время очень насыщенный вкусом и ароматом суп, который понравится всей семье. Итак, приступим! Вы берите все необходимые продукты, а я расскажу как приготовить вкуснейшую уху в мультиварке. 1) Первым делом мы разделываем рыбу, у меня это был карп. Отрезаем хвост и голову, потрошим и хорошенько промываем все части. 2) В мультиварку кладем хвосты и головы, 2 моркови и 1 луковицу целиком. Сельдерей и стебли укропа и петрушки так же вкидываем не разрезая, можно добавить веточку розмарина. Затем заливаем водой, у меня получилось около 3 литров, и ставим на 1 час в режим "Тушение". 3) По истечении времени мы аккуратно вынимаем все из мультиварки при помощи ситечка. Первый этап закончен, и наш бульон готов. 4) Рыбу разрезаем на небольшие части, так режем картофель и 2 моркови и кладем это в наш бульон, солим. Включаем режим "Тушение" и оставляем на пол часа. 5) Зелень режем и добавляем в мультиварку вместе с перцем и лавровым листом. Включаем "Подогрев" и даем ухе настояться 40-60 минут. 6) Когда уха будет готова, рыбу следует достать и подать в отдельной тарелочке, так как велика вероятность проглотить кость. Я надеюсь, что вы не жалеете потраченного времени и, приятного вам аппетита!!!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую голубцы в мультиварке. Должно быть вкусно.
Фото ухи в мультиварке.
Хинкали в мультиварке
Пельмени
Жаркое в мультиварке
Жаркое
Комментарии к рецепту
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ухи в мультиварке!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Первый раз в жизни решилась на уху в мультиварке и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Попробуйте приготовить щи в мультиварке, там все по шагам расписано.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать уху в мультиварке по этому рецепту.
Guzheva_80!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Гуляш в мультиварке
Гуляш
Ханум в мультиварке
Манты