Рецепт от: Аня Бычко
Любителям сырного супа рекомендую попробовать приготовить рецепт сырного супа с грибами. Очень даже ничего.
На первом этапе приготовления займемся фаршем, его мы по вкусу посолим, поперчим, добавим немножко манки и хорошенько ложкой либо руками вымешаем. Фарш подойдет абсолютно любой говяжий, куриный либо свиной, без разницы, выбирайте такой, который вам больше нравится.
Теперь предаем нашим фрикаделькам форму, для этого руками выкатываем небольшие шарики, немного меньше, нежели грецкий орех, как по мне это самый оптимальный размер для них. Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, их необходимо предварительно вмокнуть в воду.
Теперь займемся стандартной процедурой при приготовлении супа, а именно нарезкой присутствующих в нем овощей, но перед нарезкой нальем в пяти литровую кастрюлю воды, примерно около трех литров и поставим на плиту закипать. Для начала нарежем лук, но сперва, естественно необходимо очистить его от шелухи и помыть. Нарезать его будем достаточно мелко, кубиками.
Следующее, что мы будем нарезать, как вы, наверное, догадались это морковь, а если быть точнее не нерезать, а натирать. Натирать морковь будем на крупной терке, но по желанию можете и на мелкой.
Но, конечно же какой суп без картошки! Ее мы очистим от кожуры, помоем и нарежем с помощью ножа не очень большими кубиками, примерно такими, как на фото.
Пока мы все нарезали уже и закипела вода. В кипящую воду высыпаем картофель
К картошке в ту же кастрюлю добавляем нами резаный лук.
Тоже самое проделываем и с морковью.
Теперь воду с добавленными нами овощами доводим до кипения, когда вода закипела, пришло время супу с вермишелью придавать вкус, а именно посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Практически сразу опускаем в суп наши фрикадельки и варим примерно пятнадцать двадцать минут, время зависит от размеров фрикаделек и резаной картошки.
Дальше в уже практически завершающем этапе, добавляем вермишель и варим ее примерно пять минут. Советую вам в суп использовать достаточно мелкую вермишель, в этом блюде она особенно вкусна.
Последнее, что мы сделаем это мелко порежем зелень у меня петрушка, ее мы добавляем в суп и сразу выключаем плиту.
Ну вот, очень вкусный суп с вермишелью готов, нам хватило чуть больше получаса времени, чтобы насладиться этим невероятным вкусом. Надеюсь, дорогие друзья вам понравится. Приятного аппетита! Всего Вам доброго.
Рецепт "СЫРНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сырный суп. Должно быть вкусно.
Фото сырного супа с фрикадельками.
Сырный суп с курицей
Сырный суп
Овощной сырный суп
Сырный суп
Сырный суп с рисом
Сырный суп
Комментарии к рецепту
Хороший рецепт!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо, будем тренироваться:)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали сырный суп с фрикадельками.
Вспомнила, еще готовила vkusnoprigotovim.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-po-frantsuzski. Вкусняшка.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Аня, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Аня, рецептам.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Как вкусно! Я полюбила сырный суп с фрикадельками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Сырный суп-пюре
Сырный суп
Сырный супчик
Сырный суп