Рецепт от: nuralof
Супы Рамен с лапшой невероятно популярны в Японии. Этот рецепт - очень простой, с гречневой лапшой соба. Вкусный бульон, имбирь и кунжутное масло - самые важные ингредиенты в этом супе. Бульон можно сварить мясной или овощной, но желательно, чтобы он получился насыщенный.
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков из гречневой муки. Очень даже ничего.
Добавить в горячий бульон соевый соус, кунжутное масло, тертый на мелкой терке имбирь, острый соус. Довести до кипения, добавить лапшу соба, варить 5-7 минут, до готовности. Постараться не переварить лапшу. Разлить по тарелкам.
По желанию, украсить рубленым имбирем, кинзой, кужнутными семечками, морской капустой, нори, зеленым луком.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую блины из гречневой и пшеничной муки. Должно быть вкусно.
Фото супа рамен с гречневой лапшой.
Зразы с гречневой кашей и грибами
Зразы
Куриный суп с гречневой лапшой
Супы
Оладьи с гречневой мукой
Оладьи
Комментарии к рецепту
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт супчика!!!
Спасибо, nuralof за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант супчика
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала суп,очень понравилось.Спасибо.
Обязательно приготовь суп! Получается очень вкусненько!!!
Суп с блинной лапшой
Супы