Рецепт от: Подольская Мая
Нежные оладушки из дрожжевого теста с гречневой мукой. Половина муки - пшеничная, половина - гречневая.
Любителям оладий рекомендую попробовать приготовить рецепт дрожжевых оладушек. Очень даже ничего.
Смешать сухие ингредиенты в миске, добавить молоко. Добавить мед, яйцо и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать миксером.
Укрыть миску полотенцем и оставить на 45 минут, чтобы тесто подошло.
Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло. Выложить ложкой небольшие оладьи. Уменьшить огонь до среднего и обжарить оладушки с обеих сторон. Подавать оладьи с сахарной пудрой и сливочным маслом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гречневые оладьи из гречневой муки. Должно быть вкусно.
Оладьи с кефиром
Оладьи
Луковые оладьи
Оладьи
Рисовые оладьи
Оладьи
Комментарии к рецепту
Дрожжевые оладьи с гречневой мукой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Мы тоже недавно первый раз делали http://vkusnoprigotovim.ru/vypechka/oladyi/oladyi-bez-yaits.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла дрожжевые оладьи с гречневой мукой. Вот я ему и приготовлю.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Подольская, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант дрожжевых оладий с гречневой мукой.
Мне он нравится больше других.
Оладьи без яиц
Оладьи
Оладьи
Оладьи