Рецепт от: redatesi
Любителям супов рекомендую попробовать приготовить рецепт бабки из манной крупы. Очень даже ничего.
Перебираем овсяную крупу, тщательно промываем и заливаем горячей водой. Варим крупу до размягчения. Во время варки помешиваем крупу и снимаем пену.
Измельчаем готовую крупу блендером. Добавляем сливочное масло и соль по вкусу. Промываем чернослив и отвариваем в небольшом количестве воды.
3. Выкладываем ягоды на тарелку, сверху заливаем горячим овсяным отваром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую яблочных маффинов с овсяной посыпкой. Должно быть вкусно.
Картофельно-овсяной хлеб
Хлеб
Бананово-овсяной смузи
Смузи
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супчика.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп уже полгода, все супер!
А я готовлю супчик в первый раз.
И как у тебя все получается???
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Хлебцы из овсяной муки
Хлеб
Каша из ячневой крупы
Каши