Рецепт от: edsutior
Это блюдо окончательно уверило меня и моих дегустаторов в том, что перловка - это очень вкусная штука при правильном подходе. Салат отлично гармонирует со вкусом нежной жареной тилапии. В целом блюдо получается довольно диетическим - если, конечно, не считать обжаривания ингредиентов на растительном масле ;)
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт слоек с яичным салатом. Очень даже ничего.
Каждый шампиньон разрезаем пополам, затем режем на тонкие пластинки.
Фасоль режем на небольшие кусочки.
Обжариваем грибы на растительном масле до золотистого цвета, около 7-8 минут.
Добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и фасоль, жарим, поемешивая, до мягкости, еще около 5-7 минут. Солим и перчим.
Добавляем перловку и соевый соус, прогреваем в течение 3 минут.
Сохраняем салат теплым.
Тилапию солим и перчим, обжариваем на растительном масле с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны.
Подаем рыбу с салатом.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую бабку из манной крупы. Должно быть вкусно.
Фото тилапии с салатом из грибов и перловой крупы.
Постный плов из ячневой крупы
Плов
Треска паровая с микс-салатом
Рыба
Бургер Элвис с салатом
Бургеры
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит тилапию с салатом из грибов и перловой крупы и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Приготовила тилапию с салатом из грибов и перловой крупы!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить тилапию с салатом из грибов и перловой крупы…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО уральские щи с перловой крупой.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень вкусно и главное просто.
тилапия с салатом из грибов и перловой крупы получается ням-ням.
Вкусно как у мамы!
Спс)
оч понравилось)
Впервые делала тилапию с салатом из грибов и перловой крупы.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Каша из ячневой крупы
Каши
Суфле из манной крупы
Суфле