Рецепт от: Вика
Сытная, густая и ароматная солянка для холодных зимних дней!
Солянка по-грузински отличается от традиционных солянок неповторимым ароматом, секрет которого, как мне кажется, в неповторимом букете грузинского вина, которое в соединении с огурцами и таматным пюре, дает потрясающий вкус.
Любителям солянки рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки из капусты. Очень даже ничего.
Подготавливаем ингредиенты
Репчатый лук нарезать
Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и зубчик чеснока
Добавить томат-пюре, влить виноградное вино и мясной бульон
Накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут.
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую суп солянка. Должно быть вкусно.
Солянка из опят
Солянка
Солянка с рисом
Солянка
Комментарии к рецепту
Вика, классный рецепт солянки по-грузински!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Шикарный рецепт солянки по-грузински!
Приготовила мужу на день варенья!
Обязательно сделаю, спасибо!
Вика, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
А я сделала солянку по-грузински, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Предлагаю попробовать солянку по-украински. Мне очень нравится.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Надо попробовать приготовить солянку по-грузински
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Удобная у вас инструкция по приготовлению солянки по-грузински получилась
Солянка Сытная
Солянка
Солянка мясная
Солянка