Рецепт от: konoplyanik_83
Если вы любите экспериментировать с традиционными и полюбившимися блюдами, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт грибной солянки в мультиварке. Вкусно, быстро, сытно и очень аппетитно.
Любителям солянки рекомендую попробовать приготовить рецепт грибной солянки на зиму. Очень даже ничего.
Залогом успеха в этот случае является разнообразие ингредиентов. Лучше всего использовать не только свежие, но и сушеные, а также соленые и маринованные грибочки. Именно это придаст особый вкус и пикантность. 1. Начать процесс следует с замачивания сушеных грибов в теплой воде.
Тем временем свежие промойте, обсушите как следует и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. 3. Измельчите очищенную луковицу. 4. На дно чаши выложите сливочное масло, включите режим "Жарка". 5. В растопленное масло всыпьте муку и, интенсивно помешивая, слегка обжарьте. Затем выложите в чашу грибы. 6. Обжарьте их около 5-7 минут. 7. Тем временем нарежьте соленые и маринованные грибы. С сушеных слейте воду, при необходимости нарежьте. 8. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу, измельчите мякоть. 9. Выложите в чашу грибы, перемешайте и обжарьте (пару минут).10. Следом отправьте мякоть томатов. 11. Отключите режим, влейте в чашу воду. Посолите и поперчите все по вкусу. 12. Включите режим Суп на 15 минут. 13. По истечении времени откройте крышку и добавьте каперсы и маслины. 14. При желании можете всыпать щепотку свежей зелени. 15. Накройте крышку и оставьте примерно на полчаса. 16. Вот такая аппетитная грибная солянка в мультиварке в домашних условиях получается. Перед подачей дополните ее ломтиком лимона.
Залогом успеха в этот случае является разнообразие ингредиентов. Лучше всего использовать не только свежие, но и сушеные, а также соленые и маринованные грибочки. Именно это придаст особый вкус и пикантность. 1. Начать процесс следует с замачивания сушеных грибов в теплой воде. 2. Тем временем свежие промойте, обсушите как следует и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. 3. Измельчите очищенную луковицу. 4. На дно чаши выложите сливочное масло, включите режим "Жарка". 5. В растопленное масло всыпьте муку и, интенсивно помешивая, слегка обжарьте. Затем выложите в чашу грибы. 6. Обжарьте их около 5-7 минут. 7. Тем временем нарежьте соленые и маринованные грибы. С сушеных слейте воду, при необходимости нарежьте. 8. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу, измельчите мякоть. 9. Выложите в чашу грибы, перемешайте и обжарьте (пару минут).10. Следом отправьте мякоть томатов. 11. Отключите режим, влейте в чашу воду. Посолите и поперчите все по вкусу. 12. Включите режим Суп на 15 минут. 13. По истечении времени откройте крышку и добавьте каперсы и маслины. 14. При желании можете всыпать щепотку свежей зелени. 15. Накройте крышку и оставьте примерно на полчаса. 16. Вот такая аппетитная грибная солянка в мультиварке в домашних условиях получается. Перед подачей дополните ее ломтиком лимона.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую грибную солянку в горшочке. Должно быть вкусно.
Фото грибной солянки в мультиварке.
Вегетарианская грибная солянка
Солянка
Солянка грибная с огурцами
Солянка
Комментарии к рецепту
Сегодня первый раз готовила грибную солянку в мультиварке.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень вкусно! Люблю грибную солянку в мультиварке!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям солянки грибной с огурцами обязательно понравится.
Это какой-то шедевр!!!
konoplyanik_83, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Первый раз сделала сама грибную солянку в мультиварке.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Огромное Вам спасибо!!!
грибная солянка в мультиварке — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Грибная сборная солянка
Солянка
Сборная грибная солянка
Солянка