Рецепт от: lovchinovskaya_77
Гороховый суп с копчеными ребрами готовится просто и быстро. Для этого надо предварительно замочить горох, лучше всего на ночь, и также накануне сварить бульон. Приступаем к готовке, поехали!
Любителям горохового супа рекомендую попробовать приготовить рецепт супа горохового. Очень даже ничего.
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами? 1. За ночь до приготовления замочите горох и перловку в отдельных мисочках. Сварите бульон из копченых ребрышек.
На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. 3. Горох откиньте на дуршлаг и добавьте в кипящий на среднем огне бульон. Туда же отправьте перловку и лавровый лист. Варите на медленном огне в течение часа. 4. Морковь почистите, промойте и нарежьте полукольцами. 5. По истечению часа добавьте в кастрюлю ребра и морковь. 6. Варите суп до мягкости моркови. Мясо должно легко отходить от косточки. Посолите и поперчите суп по вкусу. 7. Перед подачей посыпьте суп измельченную зелень. Гороховый суп с копчеными ребрами готов! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую гороховый суп. Должно быть вкусно.
Гороховый суп с тушенкой
Гороховый суп
Суп гороховый с орехами
Гороховый суп
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю гороховый суп!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото горохового супа очень аппетитно выглядит!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Рецепт горохового супа суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на гороховый супчик, если бы не доверяла рецептам lovchinovskaya_77 на все 100%.
А у меня гороховый суп всегда получается вкусно!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Гороховый суп постный
Гороховый суп
Гороховый суп с салом
Гороховый суп