Рецепт от: Катя
Любителям каш рекомендую попробовать приготовить рецепт кутьи с халвой. Очень даже ничего.
Пшеницу промыть и замочить в хорошей воде на ночь.
С утра, не сливая воду, добавить к пшенице еще 3 стакана воды и варить на медленном огне 3 часа.
Изюм и орехи замочить кипятком и дать постоять 30 минут, чтобы они разбухли.
Орехи мелко нарубить и добавить к готовой пшенице.
Туда же добавить мед и изюм.
Все тщательно перемешать.
Подавать можно и горячим и холодным.
Пшеница должна быть мягкой и нежной. Bon appétit!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пшеничную кутью. Должно быть вкусно.
Кутья для крестных
Каши
Кутья с ананасом
Каши
Кутья богатая
Каши
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант кутьи
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Последнее время увлеклась кутьёй богатой, моим нравится.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Катя, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Нежно и оригинально!
спасибо, Катя!
Спасибо, Катя!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Красотищаа!
Пасибо тебе Катя.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Уже второй раз кутью делаю.
Просто восхитительно.
Кутья из риса
Каши
Кутья Щедрая
Каши