Рецепт от: Рита
Конечно, если нет свежего шпината, можно использовать свежезамороженный. Но зачем?! Также такую кашу можно приготовить из любых листовых овощей.
Любителям каш рекомендую попробовать приготовить рецепт каши 2в1. Очень даже ничего.
Шпинат тонко нарезать.
Разогреть в сотейнике масло, добавить муку и готовить, интенсивно размешивая, 1 минуту. Положить шпинат, тщательно перемешать, готовить еще 1 минуту. Влить 1/2 стакана воды, посолить, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 минут.
Петрушку измельчить. Яйцо взбить венчиком с простоквашей, добавить петрушку. Влить, постоянно размешивая, получившуюся смесь в шпинат. Довести до кипения и сразу же снять с огня.
Сыр натереть на терке. Разложить кашу по тарелкам, посыпать натертым сыром.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кашу со шкварками. Должно быть вкусно.
Травяная каша
Каши
Каша из киноа
Каши
Каша из полбы
Каши
Комментарии к рецепту
Пасиба))
по рецепту делаю))
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт травяной каши.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта каша из шпината!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Льняная каша
Каши
Полевая каша
Каши