Рецепт от: Людмила
Любителям каш рекомендую попробовать приготовить рецепт каши 2в1. Очень даже ничего.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите поддон для выпечки пекарской бумагой, поверх нее высыпьте цельный миндаль, равномерно разровняйте поверхность и отправьте в духовку на 10-12 минут. Выньте и остудите при комнатной температуре в течение получаса.
Загрузите миндаль в кухонный комбайн и взбивайте примерно 10 минут до однородной консистенции. Добавьте изюм, корицу и ванильный экстракт и взбивайте еще 3-4 минуты. Переложите пасту в герметичную банку до использования.
Промойте крупу. Смешайте молоко и воду в сотейнике, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте полбу и варите на маленьком огне примерно 30 минут до загустения. В последнюю минуту добавьте чайную ложку ванильного экстракта и еще раз уварите до густоты. Снимите с огня, вмешайте столовую ложку изюма и перелейте на теплую тарелку. Подавайте с цельным миндалем, кусочками бананов и миндальной пастой по вкусу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую партизанскую кашу. Должно быть вкусно.
Каша из толокна
Каши
Каша из шпината
Каши
Пшеничная каша
Каши
Комментарии к рецепту
Я недавно как раз делала кашу из полбы с изюмом и миндальной пастой.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Людмила, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Людмила ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень люблю кашу из полбы с изюмом и миндальной пастой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Что думаете о рецептике кутьи из коричневого риса с соевым молоком и изюмом?
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Каша из полбы с изюмом и миндальной пастой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Людмила, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала кашу из полбы с изюмом и миндальной пастой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я сделала кашу из полбы с изюмом и миндальной пастой, все получилось очень даже..!
Людмила, спасибо большое!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт каши из полбы с изюмом и миндальной пастой!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Каша за 5 минут
Каши
Каша из полбы
Каши