Рецепт от: diana82
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт морского окуня с грибами и пореем. Очень даже ничего.
Тушки кальмаров почистить, отрезать плавники, а затем их мелко нарезать. Для начинки необходимо, порезать отваренные вкрутую куриные яйца. Грибы, порезанные дольками обжарить.
Лук и морковь нашинковать, сыр измельчить с помощью терки. Смешать все составляющие, добавить плавники, по вкусу присолить и поперчить. Получившейся смесью начинить тушки кальмаров и уложить в форму.
Готовить кальмары в течение 15 минут, при 180 градусов. За несколько минут до готовности посыпать кальмары тертым сыром. Кальмары с грибами, запеченные под сыром выложить на блюдо и подать к столу горячими.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кальмаров с овощами в банке. Должно быть вкусно.
Фото кальмаров с грибами, запеченные под сыром.
Гребешки с грибами и шпинатом
Рыба
Кальмары с капустой тушеные
Рыба
Кальмары, тушеные в сметане
Рыба
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала кальмаров с грибами, запеченные под сыром «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А кальмаров с грибами, запеченные под сыром обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, кальмары с грибами, запеченные под сыром сказка!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям гребешков с грибами и шпинатом обязательно понравится.
Кальмары в сметанном соусе
Рыба
Семга с грибами
Рыба