Рецепт от: Цвик Виктория
Как выяснилось получается очень вкусное блюдо, обращаю внимание тех, кто любит шашлыки! Понравится вашим гостям или вашей семье. Мясо получается нежное, со вкусом и готовится не сложно и быстро.
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт кебаба греческого. Очень даже ничего.
Смешать олив. масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свинину, перемешать. Поставить в холодильник, на не менее 30 мин или больше 4х часов.
Разогреть гриль на сред-высоком огне. Посолить и поперчить мясо. И нанизывать на шампура, чередуя: лук, мясо.
Решетку грильную смажем слегка маслом, грилем кебаб переворачивая, примерно 10 мин Подаем к столу. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую казан-кебаб. Должно быть вкусно.
Окрошка на воде с уксусом
Окрошка
Шиш-кебаб
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо, Цвик, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Сделала свиной кебаб с бальзамическим уксусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я недавно как раз делала свиной кебаб с бальзамическим уксусом.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: окрошка на воде с уксусом, но теперь можно попробовать приготовить и свиной кебаб с бальзамическим уксусом.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Цвик