Свиной кебаб с бальзамическим уксусом

Рецепт от: Цвик Виктория

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1275 ккал
  • Кухня: Американская

Как выяснилось получается очень вкусное блюдо, обращаю внимание тех, кто любит шашлыки! Понравится вашим гостям или вашей семье. Мясо получается нежное, со вкусом и готовится не сложно и быстро.

Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт кебаба греческого. Очень даже ничего.

Ингредиенты на четыре порции

  • чеснок - 2 дольки
  • свинина - 1 шт.
  • лук белый - 1 долька

Приготовление

  1. Смешать олив. масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свинину, перемешать. Поставить в холодильник, на не менее 30 мин или больше 4х часов.

  2. Разогреть гриль на сред-высоком огне. Посолить и поперчить мясо. И нанизывать на шампура, чередуя: лук, мясо.

    свиной кебаб с бальзамическим уксусом. Шаг 2
  3. Решетку грильную смажем слегка маслом, грилем кебаб переворачивая, примерно 10 мин Подаем к столу. Приятного аппетита!

    свиной кебаб с бальзамическим уксусом. Шаг 3

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую казан-кебаб. Должно быть вкусно.

Рецепт свиного кебаба с бальзамическим уксусом

Фото свиного кебаба с бальзамическим уксусом.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
engarat1985
engarat1985

Спасибо, Цвик, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

Тарабрина Евгения
Тарабрина Евгения

Сделала свиной кебаб с бальзамическим уксусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

galya
galya

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

viktoriya
viktoriya

И это вправду весьма необычный рецепт.

lanka
lanka

Я недавно как раз делала свиной кебаб с бальзамическим уксусом.

anna80
anna80

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?

Лиза Агамиров
Лиза Агамиров

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: окрошка на воде с уксусом, но теперь можно попробовать приготовить и свиной кебаб с бальзамическим уксусом.

Ксюша Шпаковская
Ксюша Шпаковская

Как здорово!:)
Спасибо большое, Цвик