Рецепт от: inna84
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных окорочка по-китайски. Очень даже ничего.
Ни для кого не секрет, что все дети любят колбасу и сосиски. По крайней мере, я не знаю таких, которые не любят, но знаю тех, которым мамы не разрешают:-) У меня и у самой не поднимается рука давать детям магазинные колбасные изделия. Именно поэтому я уже давно и очень успешно готовлю для своей семьи домашние куриные сардельки. Готовятся они очень просто, получаются вкусными и ароматными. Мои дети от них в восторге. За раз я люблю делать большую порцию и замораживать сардельки впрок. А утром или вечером достаточно просто достать их из морозилки и отварить. Просто, вкусно, и, что немаловажно, быстро! Весь процесс приготовления занимает не более получаса. Куриную грудку пропустить дважды через мясорубку или измельчить при помощи блендера (второй вариант даже предпочтительнее фарш получится более однородным).
Добавить к измельченной грудке оставшиеся ингредиенты. Я рекомендую обязательно добавить мускатный орех именно он дает колбасный дух. По желанию вы можете добавить свои любимые приправы (орегано не обязательно), немного поперчить. Посолить по вкусу. Сливки у меня деревенские, очень жирные. Можно взять и магазинные, даже 20% подойдут. Можно даже заменить сливки некислой сметаной, но со сливками все-таки вкуснее.
Все измельчить до однородности погружным блендером. Чем однороднее фарш, тем более готовый продукт будет похож на магазинный аналог.
Сформировать сардельки при помощи пищевой пленки. Выбирайте ту, которую можно подвергать температурному воздействию! На пищевую пленку выложить полную столовую ложку фарша. Сформировать колбаску, завернуть для надежности в пару-тройку слоев пищевой пленки, прокатать по столу, чтоб уплотнить, завязать концы пленки узлом как у конфетки. В таком виде продукт готов отправиться в морозилку.
А можно сразу же отварить. Я складываю сардельки в кастрюлю, заливаю водой и варю 10 минут от момента закипания. Если варить будете замороженные полуфабрикаты, то время варки нужно увеличить на 5 минут.
Вкусные, ароматные и диетические сардельки готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую куриные бедрышки с инжиром. Должно быть вкусно.
Фото куриных сарделек молочных.
Пикантные куриные крылышки
Мясо
Куриные голени Ароматные
Мясо
Куриные крылышки барбекю
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/myaso/kurinye-krylyshki-barbekyu. Наверно я надолго у Вас.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Куриные ножки в мешочке
Мясо
Бедрышки куриные
Мясо