Рецепт от: svekol
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с тыквой и беконом. Очень даже ничего.
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности в соленой воде. Она должна быть достаточно мягкой, но еще не разваливаться.
В воде от цветной капусты отварите макароны (аль денте). Также оставьте примерно полчашки этой воды для соуса.
Тем временем, на сковороде с высокими стенками разогрейте оливковое масло (его должно быть много, 2-3 ложки), добавьте мелко-нарезанный чеснок, а затем выложите цветную капусту, предварительно измельчив соцветия. Туда же добавьте немного воды от цветной капусты.
Когда макароны будут готовы, выложите их на сковороду на 2-3 минуты.
В готовую пасту добавьте сухари (желательно сделанные самостоятельно, чтобы они не были мелкими) или гренки и сыр.
Вместо рикотты можно использовать, например, творожный сыр, как Almette.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пасту с баклажанами. Должно быть вкусно.
Паста Болоньезе
Макароны и Паста
Паста с курицей
Макароны и Паста
Паста с мидиями
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает макароны))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
В общем, супер!!!
svekol-волшебница!!!
Вкуснятина
Svekol, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Рецепт пасты с мидиями vkusnoprigotovim.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-s-midiyami для любителей.
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Макарон просто супер, мои гости все были в восторге!!! svekol, спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Svekol!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Паста Лингвини
Макароны и Паста
Паста
Макароны и Паста