Рецепт от: atolilol
Эту потрясающую пасту готовила сегодня и незамедлительно делюсь! Она получилась ооочень вкусной, сочной, легкой и при этом по-зимнему согревающей. Красный лук придает легкую сладость, бекон вкус дымка, оливки и фета делают ее свежей и солнечной, напоминающей о лете. Огромный плюс, что готовиться она всего за 15 минут! Поэтому прекрасно подходит для нагрянувших гостей или быстрого ужина.
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт макарон с брокколи и беконом. Очень даже ничего.
Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции. В моем случае 12 минут. Сильно пасту не солите, поскольку в рецепте присутствует соленый бекон и фета.
Лук нарезать полукольцами.
Каждую полоску бекона нарезать на 4 части.
Разогреть сковороду и положить на нее бекон без масла. Обжаривать его 2-3 минуты до легкой румяности.
Добавить лук и обжаривать все вместе еще 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.
Добавить в сковороду оливки, каперсы, оливковое масло и выключить огонь.
Добавить готовую пасту и 3-4 ст. л. воды из под нее. Перемешиваем пасту.
Выкладываем по тарелкам пасту с соусом. Сверху присыпаем натертым твердым сыром, фетой и рубленной зеленью петрушки.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую флорентийскую пасту с креветками. Должно быть вкусно.
Паста Болоньезе
Макароны и Паста
Паста с курицей
Макароны и Паста
Паста с мидиями
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
За рецепт спасибо
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Я приготовила макароны для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А макароны не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Паста Лингвини
Макароны и Паста
Паста
Макароны и Паста