Рецепт от: teashi
Конкильони - это гигантские ракушки, макароны для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Мы предлагаем приготовить конкильони, фаршированные капустой с грибами.
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с цветной капустой и чесноком. Очень даже ничего.
Грибы предварительно замочить в теплой воде на 1 час.
Квашенную капусту отжать, нарезать, тушить в сковороде на растительном масле около 30 минут.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы отжать и отварить. После готовности нарезать полосками и обжарить вместе с луком.
Кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI растворить в 1 стакане горячей воды. Добавить в сковороду к луку и грибам.
Добавить в сковороду капусту. Приправить перцем по вкусу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую каннеллони с грибами. Должно быть вкусно.
Спагетти с грибами и помидорами
Макароны и Паста
Паста сливочная с грибами
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо teashi
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем макароны с грибами пробовать))))
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для макарон фаршированных.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибочки :)
Паста с курицей и грибами
Макароны и Паста
Макароны фаршированные
Макароны и Паста