Рецепт от: Занковец Соня
И снова в блоге паста! на этот раз не ручной работы, конечно, но тоже очень вкусная. Начинка - фарш из индейки с брокколи. Соус - на основе томатов и сливок. Готовить просто - самый трудозатратный момент - это запихивание фарша в трубочки.
Индейку можно заменить на курицу или на мясо - свинину, говядину или смешанный фарш.
Любителям макарон и паста рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с индейкой. Очень даже ничего.
Брокколи размораживаем и мелко нарезаем. Добавляем к фаршу. Туда же кладем чеснок, сухой лук, соль и перец.
Перемешиваем.
Начиняем сухие трубочки пасты фаршем и кладем в форму в один слой.
Для соуса перебиваем томаты блендером, добавляем сливки и соль по вкусу, перемешиваем.
Выливаем соус поверх каннелони.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Вынимаем и подаем.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую макароны с брокколи и беконом. Должно быть вкусно.
Фото каннелоней с индейкой и брокколи.
Пельмени с индейкой и кинзой
Пельмени
Каннелони с куриным фаршем
Макароны и Паста
Ризотто с индейкой
Ризотто
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Занковец — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно каннелони с индейкой и брокколи будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
ОЧ вкусно получилось)
Попробовала приготовить каннелони с индейкой и брокколи.
Супер!!!
Спасибо Занковец!
Вы профи!
Внесу в копилочку http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-indeikoi, объеденье.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Занковец!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла каннелони с индейкой и брокколи. Вот я ему и приготовлю.
Занковец, рецепт замечательный! Спасибо!