Рецепт от: isous1977
Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть.
Любителям грибов рекомендую попробовать приготовить рецепт тушеных шампиньонов. Очень даже ничего.
Когда я готовлю тушеные подосиновики в домашних условиях, я использую только шляпки, что и вам советую сделать. Очищенные шляпки нарезаем средними ломтиками и обваливаем в муке.
2. После этого отправляем их жариться на сковороду до появления румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем лук, после чего в конце жарки грибов мы его вводим к ним.
3. Солим по вкусу и перчим. Только после этого заливаем сметаной и добавляем немного воды. Теперь закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
4. При подаче посыпьте грибы зеленью и отварите на гарнир картофель, который отлично будет сочетаться с ними.
По этому рецепту можно готовить различные грибы, а сметанный соус замечательно усилит их вкус. Кроме этого, зелень также дополнит аромат. Попробуйте приготовить тушеные подосиновики в домашних условиях по этом у рецепту и побалуйте своих домашних, гостей и близких.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую тушеные грибы с курицей. Должно быть вкусно.
Фото тушеных подосиновиков.
Тушеные маслята
Грибы
Тушеные шиитаке
Грибы
Комментарии к рецепту
Isous1977, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Размещаю ссылочку на рецепт http://vkusnoprigotovim.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-podosinoviki, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Супер!
у меня нет слов .