Рецепт от: Жанна Тихонова
Очень быстро и очень вкусно! Рецепт из журнала Джейми.
Любителям гарниров рекомендую попробовать приготовить рецепт картошки со свининой и сыром в духовке. Очень даже ничего.
Рис промыть, сварить, следуя инструкции на упаковке.
Тем временем подготовим остальные продукты, т. к. процесс готовки очень быстрый, все должно быть под рукой. Имбирь, чеснок, перец чили измельчить.
Свинину нарезать средними кубиками. Хорошо разогреть сковороду вок, добавить в нее масло, на сильном огне обжарить свинину (4 мин).
Добавить чили, имбирь, чеснок.
Через полминуты - томатную пасту, воду, горошек, соевый соус, сахар, соль. Держать на огне еще 2 мин
Смешать получившийся соус с отварным рисом, перемешать.
Подавать, присыпав зеленью.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую картофель с сыром и зеленым луком. Должно быть вкусно.
Жареный рис со свининой и манго
Гарниры
Рис со свининой в мультиварке
Гарниры
Окрошка с зеленым горошком
Окрошка
Комментарии к рецепту
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
А реально это кто-нибудь готовил?
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Красный рис со свининой и зеленым горошком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить окрошку с зеленым горошком.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Тарт с зеленым горошком
Тарты