Рецепт от: sowouns
Любителям горячего рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с томатами, шпинатом и сыром фета. Очень даже ничего.
Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.
Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.
Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фокаччу с вялеными помидорами. Должно быть вкусно.
Ризотто с вялеными помидорами
Ризотто
Хлеб с вялеными помидорами
Хлеб
Аранчини по-сицилийски
Горячее
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Sowouns, спасибо.
Вчера попробовала аранчинь с вялеными томатами и шпинатом сделать.
Все получилось.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю аранчинь с вялеными томатами и шпинатом уже полгода, все супер!
Рецепт стейка из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком немного другое, но тоже интересно.
Делала аранчинь с вялеными томатами и шпинатом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Супер задумка - буду заглядывать!
Рецептик аранчинь с вялеными томатами и шпинатом прямо специально для меня.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Sowouns, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Ну и красота аранчини с вялеными томатами и шпинатом!!!
Обязательно попробую сделать!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.