Рецепт от: klimenchuk_88
Всегда хотела приготовить настоящую пасху. В этом году получилось осуществить эту задумку! Очень вкусная, воздушная, нежная:)
Любителям пасхи рекомендую попробовать приготовить рецепт пасхи творожной без яиц. Очень даже ничего.
Творог взбить миксером, добавить размягченное масло, перемешать. 2). Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилином, поставить массу на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить до тех пор, пока она не начнет густеть (около 3 минут). Затем дать остыть. 3). Смешать творог (1) с цукатами (мелко порезанными), орехами (мелко порубленными) и изюмом. 4). В творог добавить яичную массу и сливки и перемешать миксером. 5). Пасочницу (или дуршлаг, если нет пасочницы) застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Края марли должны свисать. Выложить туда творожную массу. 6). Края завернуть. 7). Форму поставить в миску, поскольку будет стекать сыворотка. 8). Поставить сверху груз. Форму вместе с грузом - в холодильник на ночь. 9). Края марли убрать, форму перевернуть, убрать остальную марлю. .
Украсить пасху по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
1). Творог взбить миксером, добавить размягченное масло, перемешать. 2). Отдельно взбить яйца с сахаром и ванилином, поставить массу на средний огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить до тех пор, пока она не начнет густеть (около 3 минут). Затем дать остыть. 3). Смешать творог (1) с цукатами (мелко порезанными), орехами (мелко порубленными) и изюмом. 4). В творог добавить яичную массу и сливки и перемешать миксером. 5). Пасочницу (или дуршлаг, если нет пасочницы) застелить марлей, сложенной в 2-3 слоя. Края марли должны свисать. Выложить туда творожную массу. 6). Края завернуть. 7). Форму поставить в миску, поскольку будет стекать сыворотка. 8). Поставить сверху груз. Форму вместе с грузом - в холодильник на ночь. 9). Края марли убрать, форму перевернуть, убрать остальную марлю. 10). Украсить пасху по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую творожную пасху без выпечки. Должно быть вкусно.
Пасха Царская — творожная
Пасха
Быстрая творожная пасха
Пасха
Комментарии к рецепту
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Делала пасху нежную творожную один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила пасху нежную творожную на день рождения сестры
Всем понравилось
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю vkusnoprigotovim.ru/deserty/paskha/shokoladnaya-tvorozhnaya-paskha.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пасхой нежной творожной!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Надо попробовать
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо, klimenchuk_88, очень вкусно!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, пасха нежная творожная сказка!
Klimenchuk_88 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Я недавно как раз делала пасху нежную творожную.
Вкус пасхи нежной творожной просто потрясающий!
Будем повторять.
Klimenchuk_88, замечательный рецепт пасхи нежной творожной!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Творожная пасха с киви
Пасха
Пасха творожная
Пасха