Рецепт от: Татьяна
Этот легкий нежный десерт особенно хорошо приготовить в том случае, если у вас запланировано в меню другое блюдо с использованием желтков. Вот и белки не пропадут! Готовится это лакомство быстро. Съедается еще быстрее!
Любителям крема рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-сыра из кефира. Очень даже ничего.
Очищенные и нарезанные яблоки припускают с небольшим количеством воды и протирают, затем соединяются с сахаром, вводят взбитые белки, продолжают взбивать до загустения и охлаждают на льду
При подаче на стол выкладывают в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украшают миндалем. Отдельно подают взбитые сливки.
Примечание: вполне достойно десерт выглядит и без сливок.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую крем для бисквита. Должно быть вкусно.
Крем кофейный
Крем
Лимонный крем
Крем
Крем Дюбарри
Крем
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Какая вкусняшка!
Яблочный крем по-дунайски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о http://vkusnoprigotovim.ru/deserty/krem/limonny-krem. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Татьяна, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
яблочный крем по-дунайски приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Отличный рецепт:)
Обожаю яблочный крем по-дунайски
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Крем-брюле
Крем
Крем-сыр
Крем