Рецепт от: Iwonna Shout
Добрейшего времени суток! Я к вам сегодня с дивной вкуснятиной, а именно с отменнейшим Брауни. В последнее время, я дичайше подсела на эти пироженки, ибо, во-первых, мой шокоголический самец возлюбил их нежно, а, во-вторых, это просто нескончаемое поле для экспериментов. Сегодня на повестке дня у нас шоколадный Брауни со сливочно-черничным кремом. Дамы и Господа, это ядерная бомба! Даже я, с моими вяленькими попытками сожительствовать с мужчиной и сохранять талию, плюнула на свою несильную и невольную силу воли и совершила 15 подходов к холодильнику. В общем, пробуйте сами, Йулька врать не будет приятного аппетита и стройных попенек, всему вопреки. p/s: прощевания прошу за фотографию, не могу понять какой размер нужен для нормальной загрузки.
Любителям крема рекомендую попробовать приготовить рецепт равиолей со сливочно-сырным кремом. Очень даже ничего.
Поломанный на кусочки шоколад и нарезанное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на водяной бане или плите (в этом случае делаем маленький огонь и постоянно помешиваем, чтобы шоколад не подгорел).
После того как шоколад растопится, немного остужаем его, добавляем сахар (200 гр), яйца (3 шт) и соль. Взбиваем венчиком до однородности. Добавляем муку и какао и перемешиваем.
Для сливочно-черничной части ягоды, яйцо (1 шт), сахар (75 гр) и сливочный сыр с творогом (творог можно заменить на рикотту или на то же количество сливочного сыра) пробиваем блендером до получения однородной массы восхитительного черничного цвета.
Форму выстилаем фольгой, выливаем шоколадное тесто, сверху ложкой выкладываем сливочно-черничную массу и зубочисткой (спичкой, китайской палочкой, ложкой, пальцем) делаем красивые разводы.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Шоколадная часть должна быть чуть влажноватой, а сливочно-черничные чуть подрагивающая как у чизкейка. В холодильнике все отлично схватиться, не переживайте, остужаем в форме. Ставим в холодильник (там его лучше и хранить) нарезаем на характерные квадратики теплым ножом. Приятного аппетита и сопротивление бесполезно, мамой клянусь!:)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую булочки с кремом. Должно быть вкусно.
Шоколадный заварной крем
Крем
Крем Шарлотт шоколадный
Крем
Сливочно-молочный крем
Крем
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибо, Iwonna!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Да очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Iwonna, спасибо!
Iwonna, спасибо.
Вчера попробовала очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом сделать.
Все получилось.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://vkusnoprigotovim.ru/deserty/krem/shokoladny-zavarnoi-krem.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Iwonna, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Класс!
Приготовила очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень своевременно выставлен рецепт. Iwonna, Спасибо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить очень шоколадного брауни со сливочно-черничный кремом.
О результате напишу позже.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Трубочка с кремом
Крем
Шоколадный крем
Крем